Alle 4 Esser fanden es sehr lecker, dreien davon war es allerdings zu salzig (ich persönlich fand, dass sich das sehr gut mit all den ungesalzenen Zutaten im Döner ausgeglichen hat). Ich werde das Rezept abspeichern und das nächste Mal die Salzmenge einfach etwas reduzieren.
Einfach super diese Gewürzmischung! Die kann man für viele Pfannengerichte einsetzen, bei denen noch der "Pfiff" fehlt!
Sie hat diese leichte Schärfe, die sie besonders macht.
Danke für das Rezept!
Hallo Fatih
Das Rezept für 10 Personen reicht für 1kg Fleisch, Tofu oder Haloumi (ich rechne mit 100g pro Döner/Person).
Die Gewürzmischung ist relativ scharf. Du kannst die Menge an deinen Geschmack anpassen. Da ich es gerne würzig und scharf mag, nehme ich relativ viel Gewürz. so dass der Tofu etc. gut ummantelt ist. Zusammen mit dem Brötchen und den anderen Zutaten, ist die Schärfe dann in einem guten Verhältnis.
Liebe Grüsse Sandra
Alle 4 Esser fanden es sehr lecker, dreien davon war es allerdings zu salzig (ich persönlich fand, dass sich das sehr gut mit all den ungesalzenen Zutaten im Döner ausgeglichen hat). Ich werde das Rezept abspeichern und das nächste Mal die Salzmenge einfach etwas reduzieren.
Einfach super diese Gewürzmischung! Die kann man für viele Pfannengerichte einsetzen, bei denen noch der "Pfiff" fehlt!
Sie hat diese leichte Schärfe, die sie besonders macht.
Danke für das Rezept!
Danke für Recep’te Ich wollte fragen für 1kg Fleisch wie viel gr Gewürze genau vielen Dank
Hallo Fatih
Das Rezept für 10 Personen reicht für 1kg Fleisch, Tofu oder Haloumi (ich rechne mit 100g pro Döner/Person).
Die Gewürzmischung ist relativ scharf. Du kannst die Menge an deinen Geschmack anpassen. Da ich es gerne würzig und scharf mag, nehme ich relativ viel Gewürz. so dass der Tofu etc. gut ummantelt ist. Zusammen mit dem Brötchen und den anderen Zutaten, ist die Schärfe dann in einem guten Verhältnis.
Liebe Grüsse Sandra